^Вверх

2017 08 28

Февраль 2021
27
Суббота
Joomla календарь

В преддверии Нового года в отделении социальной реабилитации ГБУСОН РО «КЦСОН Боковского района» царила предпраздничная суматоха. Ведь Новый год – это самый любимый, добрый, сказочный праздник, как детей, так и взрослых. Это всегда ожидание чуда и удивительных перемен, а для ребят ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением  волшебства от встречи  с Дедом Морозом и Снегурочкой. Воспитанники отделения вместе с воспитателями готовились к предстоящему событию: украшали помещения снежинками, гирляндами, мишурой, писали и рисовали письма Деду Морозу, разучивали новогодние песни, танцы, стихи, готовили новогодние костюмы.

 Главным событием декабря, конечно же, стал Новогодний бал-маскарад. Дети пришли на представление нарядные, весёлые, все они превратились в животных и сказочных героев.  Праздник прошел очень весело и задорно! Воспитанники хором исполняли песни: «Это Новый год», «Что такое зима», «Наша елочка». Кульминацией праздника была встреча  с его главными  героями – Дедом  Морозом  и Снегурочкой. Для них ребята  с особым удовольствием пели, читали стихи и  танцевали. Под руководством Снегурочки и Деда Мороза ребята приняли участие в играх: «Динь – бом», «На елку вешают игрушку», «Это ребятишки – девчонки и мальчишки», водили хороводы вокруг новогодней елки, разгадывали загадки. Не обошлось  и без проделок злой Бабы Яги.

Во время новогоднего представления царила атмосфера праздника, волшебства, чувствовался позитивный эмоциональный настрой воспитанников. Море эмоций и незабываемые впечатления получили дети от проведенного мероприятия.А в завершении праздника Дед Мороз и Снегурочка вручили ребятам сладкие подарки.

Воспитатель ОСР Тимченко С.А.

2017 12 27 2

DSCN1546

DSCN1547